I MIEI CORSI DI CUCINA

Logo Dal ricettario di Roberta, corsi di cucina

 

 

SABATO 15 Maggio 2021

PASTA FRESCA: tagliatelle a mano, veloci e di gusti diversi!

Durata: dalle 10.00 alle 12.00

Come: DIRETTA ON LINE su piattaforma web Zoom durante la quale impasteremo insieme

Costo: 25 € 

Numero massimo di partecipanti: 6

Pagamento: all’iscrizione tramite PayPal o bonifico

Materiale: al momento dell’iscrizione manderò una mail con specificato ciò che occorre per il corso e, una volta fatto, spedirò il ricettario di ciò che abbiamo trattato.

Domande e iscrizione: ricettariodiroberta@gmail.com

 

 

SABATO 29 Maggio 2021

PIZZA E CHEESECAKE: pizza per domenica sera e cheesecake ai mirtilli con frollini appena sfornati!

Durata: dalle 15.00 alle 17.00

Come: DIRETTA ON LINE su piattaforma web Zoom durante la quale impasteremo insieme

Costo: 30 € 

Numero massimo di partecipanti: 6

Pagamento: all’iscrizione tramite PayPal o bonifico

Materiale: al momento dell’iscrizione manderò una mail con specificato ciò che occorre per il corso e, una volta fatto, spedirò il ricettario di ciò che abbiamo trattato.

Domande e iscrizione: ricettariodiroberta@gmail.com

 

 

SABATO 05 Giugno 2021

GELATIAMO: gelato alla panna e al cioccolato (senza lattosio)

Durata: primo incontro dalla 09.00 alle 10.00 e secondo incontro dalle 15.00 alle 17.00

Come: DIRETTA ON LINE su piattaforma web Zoom durante la quale impasteremo insieme

Costo: 30 € 

Numero massimo di partecipanti: 6

Pagamento: all’iscrizione tramite PayPal o bonifico

Materiale: al momento dell’iscrizione manderò una mail con specificato ciò che occorre per il corso e, una volta fatto, spedirò il ricettario di ciò che abbiamo trattato.

Domande e iscrizione: ricettariodiroberta@gmail.com

 

 

CORSI INDIVIDUALI 

PANE, PIZZA, FOCACCE, DOLCI, COLAZIONE E TUTTO CIO’ DI CUI AVETE BISOGNO

Durata: a seconda delle richieste (massimo 2 ore)

Come: DIRETTA ON LINE su piattaforma web Zoom durante la quale impasteremo insieme

Costo: a partire da 50 euro

Numero massimo di partecipanti: 1

Pagamento: all’iscrizione tramite PayPal o bonifico

Materiale: al momento dell’iscrizione manderò una mail con specificato ciò che occorre per il corso. Alla fine spedirò il ricettario.

Domande e iscrizione: ricettariodiroberta@gmail.com

 

 

SCRIVIMI SUBITO!

– SE VUOI RICEVERE ALTRI DETTAGLI 

– PER PRENOTARE IL CORSO CHE TI INTERESSA:

ricettariodiroberta@gmail.com

 

 

≈> CORSI PASSATI <≈


SABATO 08 maggio 2021

PANE E PANCARRE’: pronti a fare scorte? 

Durata: dalle 15.00 alle 17.00

Come: DIRETTA ON LINE su piattaforma web Zoom durante la quale impasteremo insieme

Costo: 25 € 

Numero massimo di partecipanti: 6

Pagamento: all’iscrizione tramite PayPal o bonifico

Materiale: al momento dell’iscrizione manderò una mail con specificato ciò che occorre per il corso e, una volta fatto, spedirò il ricettario di ciò che abbiamo trattato.

Domande e iscrizione: ricettariodiroberta@gmail.com

GIOVEDI 25.03.2021

CRACKER E GRISSINI

Durata: dalle 18.00 alle 19.00

Come: DIRETTA ON LINE su piattaforma web Zoom durante la quale impasteremo insieme

Costo: 10 € (prezzo promozionale)

Numero massimo di partecipanti: 4

Pagamento: all’iscrizione tramite PayPal o bonifico 

Materiale: al momento dell’iscrizione manderò una mail con specificato ciò che occorre per il corso. Alla fine spedirò il ricettario.

Domande e iscrizione: ricettariodiroberta@gmail.com

VENERDI 02.04.2021

COLOMBA PASQUALE

Durata: dalle 18.00 alle 19.30

Come: DIRETTA ON LINE su piattaforma web Zoom durante la quale impasteremo insieme

Costo: 20 € (prezzo promozionale)

Numero massimo di partecipanti: 4

Pagamento: all’iscrizione tramite PayPal o bonifico

Materiale: al momento dell’iscrizione manderò una mail con specificato ciò che occorre per il corso e, una volta fatto, spedirò il ricettario di ciò che abbiamo trattato.

Domande e iscrizione: ricettariodiroberta@gmail.com

SABATO 10.04.2021

PANE E PANCARRE’: pronti a fare scorte? 

Durata: dalle 15.00 alle 17.00

Come: DIRETTA ON LINE su piattaforma web Zoom durante la quale impasteremo insieme

Costo: 25 € 

Numero massimo di partecipanti: 6

Pagamento: all’iscrizione tramite PayPal o bonifico

Materiale: al momento dell’iscrizione manderò una mail con specificato ciò che occorre per il corso e, una volta fatto, spedirò il ricettario di ciò che abbiamo trattato.

Domande e iscrizione: ricettariodiroberta@gmail.com

MERCOLEDI 14 aprile 2021

LA FARINA DI LEGUMI LEGU’: cracker, grissini e pizza senza lievitazione da gustare subito a cena!

Durata: dalle 18.00 alle 20.00 

Come: DIRETTA ON LINE su piattaforma web Zoom durante la quale impasteremo insieme

Costo: 25 € 

Numero massimo di partecipanti: 6

Pagamento: all’iscrizione tramite PayPal o bonifico

Materiale: al momento dell’iscrizione manderò una mail con specificato ciò che occorre per il corso: sul sito della Legù con il codice sconto PRIMAVERA ci sarà uno sconto del 10% su tutti gli acquisti che farete.

Ricettario: finito il corso spedirò il ricettario di ciò che abbiamo trattato.

Domande e iscrizione: ricettariodiroberta@gmail.com

VENERDI 30 aprile 2021

FESTEGGIAMO IL MIO COMPLEANNO? Sacher Torte!

Durata: dalle 17.00 alle 19.00 

Come: DIRETTA ON LINE su piattaforma web Zoom durante la quale impasteremo insieme

Costo: 25 € 

Numero massimo di partecipanti: 6

Pagamento: all’iscrizione tramite PayPal o bonifico

Materiale: al momento dell’iscrizione manderò una mail con specificato ciò che occorre per il corso.

Ricettario: finito il corso spedirò il ricettario di ciò che abbiamo trattato.

Domande e iscrizione: ricettariodiroberta@gmail.com