Zimtschnecken e Zopf

Prossima data: sabato 16 ottobre alle 15.00

Avete voglia di una colazione diversa? Magari anche golosa?

Con questo corso imparerete a fare le Zimtschecken, che sono delle buonissime girelle alla cannella e la Zopf, che è la classica treccia svizzera burrosa ma dal gusto neutro e quindi adatta per essere spalmata come più vi piace.

Prepareremo:

la miscela e l’impasto della Zopf

l’intreccio particolare ma semplice della Zopf

la miscela e l’impasto delle Zimtschnecken

la formatura di queste buonissime girelle.

Il corso è in DIRETTA ON LINE su piattaforma web ZOOM.

La quota di partecipazione comprende il ricettario, che verrà inviato a fine corso.

Domande e iscrizione:

329.7487820 solo WhatsApp (Roberta)

ricettariodiroberta@gmail.com

 

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *