
Dalla Terra alla Tavola nel rispetto delle Stagioni

in collaborazione con Stefania Tacchio @lastefyincucina
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DAL CHICCO AL PIATTO
le diverse varietà di riso e le farine
E’ un percorso suddiviso in più incontri, tra loro indipendenti, ma che insieme costituiscono una completa informazione e formazione sul riso nella sua varietà e sulla farina di riso all’interno di miscele ben calibrate, in base alla nostra personalissima esperienza.
A ogni incontro faremo insieme tre ricette, parleremo di come le abbiamo realizzate, di tecniche e attrezzature indispensabili, delle caratteristiche dello specifico riso o miscela di farina di riso che stiamo utilizzando, così da fornirvi le migliori conoscenze possibili.
Gli incontri saranno svolti in presenza a Bergamo con le seguenti date:
Sabato 21 Maggio 2022 h 15.00
OLTRE IL SOLITO RISOTTO
- Sformatini di riso Carnaroli
- Verdure ripiene di riso (a sorpresa)
- Insalata di riso Rosso Integrale
Costo: 90€ (per il singolo corso)
Durata: 3 ore
Sabato 28 Maggio 2022 h 15.00
PASTA FRESCA
- Foiade con crema di asparagi, pecorino e semi di sesamo
- Tagliatelle verdi alla clorofilla con pomodorini e olive
- Spaghetti al cacao con salsa al taleggio e noci
Costo: 90€ (per il singolo corso)
Durata: 3 ore
Sabato 11 Giugno 2022 h 15.00
LE NOSTRE MISCELE
- Pizza in teglia
- Grissini e cracker
- Pasta Brisée
Costo: 90€ (per il singolo corso)
Durata: 3 ore
Sabato 25 Giugno 2022 h 15.00
SEMPLICEMENTE DOLCI
- Crostata con confettura di frutta fresca
- Varietà di frollini
- Dolce sorpresa
Costo: 90€ (per il singolo corso)
Durata: 3 ore
SCONTO per chi fa l’intero percorso:
OGNI PARTECIPANTE SARA’ FORNITO DI: grembiule, attrezzatura necessaria per partecipare attivamente al corso e dispensa con biro per poter prendere appunti se necessario
360€ 320€