Dalla Terra alla Tavola nel rispetto delle Stagioni

in collaborazione con Stefania Tacchio @lastefyincucina

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DAL CHICCO AL PIATTO

le diverse varietà di riso e le farine

E’ un percorso suddiviso in più incontri, tra loro indipendenti, ma che insieme costituiscono una completa informazione e formazione sul riso nella sua varietà e sulla farina di riso all’interno di miscele ben calibrate, in base alla nostra personalissima esperienza.

A ogni incontro faremo insieme tre ricette, parleremo di come le abbiamo realizzate, di tecniche e attrezzature indispensabili, delle caratteristiche dello specifico riso o miscela di farina di riso che stiamo utilizzando, così da fornirvi le migliori conoscenze possibili.

Gli incontri saranno svolti in presenza a Bergamo con le seguenti date:

Sabato 21 Maggio 2022 h 15.00

OLTRE IL SOLITO RISOTTO

  • Sformatini di riso Carnaroli
  • Verdure ripiene di riso (a sorpresa)
  • Insalata di riso Rosso Integrale

Costo: 90€ (per il singolo corso)

Durata: 3 ore
Sabato 28 Maggio 2022 h 15.00

PASTA FRESCA

  • Foiade con crema di asparagi, pecorino e semi di sesamo
  • Tagliatelle verdi alla clorofilla con pomodorini e olive
  • Spaghetti al cacao con salsa al taleggio e noci

Costo: 90€ (per il singolo corso)

Durata: 3 ore
Sabato 11 Giugno 2022 h 15.00

LE NOSTRE MISCELE

  • Pizza in teglia
  • Grissini e cracker
  • Pasta Brisée

Costo: 90€ (per il singolo corso)

Durata: 3 ore
Sabato 25 Giugno 2022 h 15.00

SEMPLICEMENTE DOLCI

  • Crostata con confettura di frutta fresca
  • Varietà di frollini
  • Dolce sorpresa

Costo: 90€ (per il singolo corso)

Durata: 3 ore

SCONTO per chi fa l’intero percorso:

360€ 320€

OGNI PARTECIPANTE SARA’ FORNITO DI: grembiule, attrezzatura necessaria per partecipare attivamente al corso e dispensa con biro per poter prendere appunti se necessario

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