Galette alle fragole
Ogni dolce ha la sua stagione!
Eccoci al primo appuntamento con questa nuova rubrica. Si parla poco di stagionalità dei dolci, ma se vengono fatti con la frutta, è importante rispettarne la stagionalità.
Questo è il periodo delle fragole, quindi cosa c’è di meglio di una galette?
Vi avviso, per me è la prima!!!
Ditemi com’è vi prego!!!

Ingredienti:
- 150 gr di farina di riso integrale*
- 50 gr di farina di nocciole*
- 40 gr di olio di semi di mais
- 75 gr di acqua fredda
- 10 gr di zucchero di cocco
- fragole
(*devono essere garantiti senza glutine)
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti nella planetaria e avviatela con la kappa, fino a ottenere un panetto omogeneo.
Stendete il panetto sulla carta da forno, mettete le vostre fragole tagliate a filetti, lasciando libero il bordo, che poi ripiegate.
Cottura
Fate cuocere al secondo livello del forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.
Conservazione
Una volta raffreddata, conservatela nella tortiera per 3-4 giorni. Tenetela in frigorifero se fa molto caldo.

