Biscotti con fiocchi di avena ai mirtilli rossi e nocciole

Ultima ricetta della serie di biscotti con fiocchi di avena, senza burro, latticini e uova, che vogliono imitare i gran Cereali.

Questi sono con mirtilli rossi e nocciole nell’impasto, una bontà!

Per questi inoltre ho usato lo zucchero e l’olio di cocco.

Ogni biscotto di questa serie ha una croccantezza e una friabilità differente, andate a scoprirli tutti!!!

Biscotti con farina di riso integrale, fiocchi di avena, mirtilli rossi e nocciole, senza burro, senza latticini e senza uova

Ingredienti:

  • 178 gr di farina di riso integrale*
  • 124 gr di fiocchi di avena*
  • 20 gr di mirtilli rossi essicati
  • 20 gr di nocciole
  • 90 gr di acqua fredda
  • 60 gr di zucchero di cocco
  • 70 gr di olio di cocco
  • 2 gr di lievito per dolci*

(*devono essere garantiti senza glutine)

Preparazione

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti, tranne l’acqua, iniziate a amalgamarli tra loro e poi aggiungete l’acqua poca alla volta. Potrebbe volerci più o meno acqua, a seconda dei fiocchi di avena che utilizzate.

Una volta ottenuto un impasto abbastanza omogeneo e non appiccicoso, prendete delle piccole noci alla volta e mettetele sulla vostra teglia del forno, ricoperta di carta da forno, quindi schiacciatele.

Cottura

Cuocete i biscotti nel ripiano centrale del forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

Conservazione

Una volta raffreddati, conservate i vostri biscotti in una scatola di latta.

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