Crostate e biscotti

Biscotti con fiocchi di avena: i Crok

Il nome a questi biscotti l’ha dato mia figlia Diana, perché scrocchiano a ogni morso!

Farina, fiocchi di avena, riso soffiato, poco zucchero, olio e escono dei biscotti incredibili, che creano dipendenza e che vorresti mangiare a tutte le ore.

Provateli e fatemi sapere!

Crok con farina di riso integrale, fiocchi di avena, riso soffiato, olio, senza latticini, senza burro, senza uova

Ingredienti (per 1 teglia da forno):

  • 194 gr di farina di riso integrale*
  • 74 gr di fiocchi di avena*
  • 64 gr di riso soffiato*
  • 70 gr di zucchero
  • 90 gr di olio di semi di mais
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci*
  • 105 gr di acqua

(*devono essere garantiti senza glutine)

Preparazione

Mettete nella planetaria la farina, i fiocchi di avena, il riso soffiato, lo zucchero, l’olio, il lievito e amalgamate bene. Aggiungete quindi gradatamente l’acqua, potrebbe volercene in più o in meno, a seconda dei fiocchi di avena che usate e della farina.

Prendete piccoli pezzi di impasto alla volta e formate delle palline, che poi appiattite, una volta appoggiate sulla vostra teglia, coperta di carta da forno.

Cottura

Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, nel piano intermedio.

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