Muffin e torte

Pandorini

Quest’anno ho preferito sfornare tantissimi biscotti natalizi e regalarli, dato il periodo surreale in cui ci troviamo.

Cosi, per accontentare un pò tutti, ho semplicemente creato questi pandorini sofficissimi, velocissimi da fare.

Fatemi sapere se li provate!

Aspetto le vostre foto!

Ingredienti:

  • 190 gr di farina di riso integrale*
  • 110 gr di farina di mandorle*
  • 4 uova
  • 120 gr di zucchero di cocco
  • 150 gr di yogurt di soia*
  • 40 gr di olio di semi
  • 14 gr di lievito per dolci*

(*devono essere garantiti senza glutine)

Preparazione

Mettete nella planetaria le uova con lo zucchero e fatela andare al massimo della velocità, fino a ottenere un composto spumoso.

Nel frattempo, preparate in una ciotola le farine con il lievito, in un’altra lo yogurt e mettete in un boccale l’olio.

Quando le uova con lo zucchero saranno diventate belle spumose, aggiungete l’olio a filo, sempre tenendo in azione la planetaria a una media velocità.

A questo punto spegnete la planetaria e aggiungete, alternativamente, lo yogurt e le farine, con l’uso di una spatola, mescolando delicatamente dall’alto verso il basso.

Versate il composto nei vostri pirottini, riempendoli per 3/4.

Cottura

Fate cuocere al secondo livello del forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Conservazione

Si conservano bene per 3 giorni nella tortiera.

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