Grissini al Philadelphia e al parmigiano
Adoro i grissini,
specie se sono semplici e veloci da fare come questi
e soprattutto tanto tanto buoni!
Provateli e fatemi sapere!

Ingredienti per i grissini al parmigiano
(per 1 teglia da forno):
- 100 gr di farina di riso integrale*
- 40 gr di parmigiano reggiano grattugiato
- 20 gr di burro senza lattosio
- 55 gr di latte senza lattosio
- un pizzico di sale fine
Ingredienti per i grissini al Philadelphia
(per 1 teglia da forno):
- 95 gr di farina di riso integrale*
- 104 gr di Philadelphia senza lattosio*
- 10 gr di olio evo
- un pizzico di sale fine
(*devono essere garantiti senza glutine)
Preparazione per entrambe le ricette
Mettete tutti gli ingredienti nella planetaria e avviatela a bassa velocità, fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Prendete poco impasto alla volta e formate dei rotolini sottili della lunghezza di un grissino e metteteli sulla vostra teglia ricoperta di carta da forno.
Fateli cuocere in forno preriscaldato a 200°, a metà livello, per 10-12 minuti i grissini al parmigiano e per 12-14 minuti quelli al Philadelphia.
Conservazione
Lasciateli raffreddare e, se vi avanzano, conservateli in un sacchetto per alimenti.

