Biscotti al burro con miele e cannella
Questi biscotti sono davvero buonissimi
e velocissimi da fare e… da mangiare!
Potete tranquillamente omettere la cannella, se non vi piace,
saranno comunque dei fantastici biscotti per la merenda e la colazione.
Fatemi sapere se li provate 😉

Ingredienti (per 3 teglie da forno):
- 225 gr di burro (a temperatura ambiente)
- 120 gr di zucchero semolato
- 2 cucchiaini di cannella (si può omettere)
- 30 gr di miele (si può omettere)
- 2 uova medie
- 300 gr di farina di riso finissima* (o di farina di riso integrale*)
- 90 gr di farina di mais finissima*
- 60 gr di amido di tapioca*
(*devono essere garantiti senza glutine)
Procedimento:
mettete nella planetaria il burro a pezzetti, lo zucchero, la cannella, il miele, le uova e le farine. Fate andare a bassa velocità fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Avvolgete l’impasto nella pellicola e lasciatelo in frigorifero per mezzora.
Sulla spianatoia stendete con il mattarello poco impasto alla volta (tenete il restante in frigorifero) e date ai vostri biscotti la forma che preferite.
Mettete i biscotti su una teglia coperta di carta da forno.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 190° per 15 minuti a metà livello del forno.
Lasciateli raffreddare e poi conservateli in una scatola di latta.

