Crostate e biscotti

Biscotti alla panna (che si credono macine)

 
La ricetta che vi propongo oggi è quella  dei miei biscotti alla panna, che si credono macine, ma sono molto più buoni!!
 
Per farli ho usato farina di riso e di mais.
 
Cosa dire?
Davvero golosissimi!!
Biscotti alla panna con farina di riso e di mais
 

Ingredienti (per 2 teglie da forno):

  • 280 gr di farina di riso finissima*
  • 70 gr di farina di mais finissima*
  • 50 gr di amidi di tapioca*
  • 125 gr di burro senza lattosio
  • 1 uovo medio
  • 120 gr di zucchero semolato
  • 155 cc di panna fresca senza lattosio
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci*


(*devono essere garantiti senza glutine)

Procedimento:


mettete nella planetaria tutti gli ingredienti nell’ordine indicato e avviatela a bassa velocità con la kappa. Aumentate lentamente la velocità e, quando gli ingredienti iniziano a amalgamarsi, diminuite nuovamente la velocità. Dovete ottenere un panetto liscio e uniforme.

Stendetelo sulla spianatoia infarinata lasciandolo spesso 1/2 cm. Quindi ritagliate i vostri biscotti.

Metteteli a cuocere in forno preriscaldato a 180° a metà livello per 12-15 minuti.

Fateli raffreddare prima di metterli nella scatola di latta, dove si conserveranno a lungo.

2 commenti

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