Crackers con farina di legumi: uno tira l’altro!
Adoro la farina di legumi!
L’ho sperimentata in crepes, gnocchetti, biscotti, crostate,
e adesso anche in crackers e pizzette!
Provatela,
è sana,
ricca di proteine
e povera di carboidrati,
ed è buonissima!
Ingredienti (per circa 35-40 crackers):
200 gr di farina di legumi Legù
110 gr di acqua fredda
22 gr di olio evo
1 pizzico di sale fine
Procedimento:
potete impastarli a mano o in planetaria. Mettete la farina, l’olio, l’acqua e il pizzico di sale nella planetaria o su una spianatoia.
Impastate con la foglia o a mano, fino a attenere un composto omogeneo.
Stendete con il mattarello l’impasto su una spianatoia e poi formate i vostri crackers della forma che più vi piace.
Fateli cuocere su una teglia coperta di carta da forno a 200° per 18-20 minuti.
Lasciateli raffreddare su una gratella e conservateli in una scatola di latta, così si manterranno croccanti.

