Grissini e crackers

Crackers con farina di legumi: uno tira l’altro!

Adoro la farina di legumi!
 
L’ho sperimentata in crepes, gnocchetti, biscotti, crostate, 
e adesso anche in crackers e pizzette!
 
Provatela, 
è sana, 
ricca di proteine 
e povera di carboidrati, 
ed è buonissima!
Crackers con farina di legumi Legù per aperitivo, pranzo, cena e come snack

Ingredienti (per circa 35-40 crackers):

 

200 gr di farina di legumi Legù
110 gr di acqua fredda
22 gr di olio evo
1 pizzico di sale fine

Procedimento:

potete impastarli a mano o in planetaria. Mettete la farina, l’olio, l’acqua e il pizzico di sale nella planetaria o su una spianatoia.
Impastate con la foglia o a mano, fino a attenere un composto omogeneo.
 
Stendete con il mattarello l’impasto su una spianatoia e poi formate i vostri crackers della forma che più vi piace. 
 
Fateli cuocere su una teglia coperta di carta da forno a 200° per 18-20 minuti.
 
Lasciateli raffreddare su una gratella e conservateli in una scatola di latta, così si manterranno croccanti.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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