Crackers con farina di legumi e nocciole

Da quando ho scoperto la farina di legumi Legù,
ho sperimentato diverse ricette con successo.
Crepes, gnocchetti, torte, biscotti
e questi fantastici crackers!
Fatemi sapere cosa ne pensate 🙂

Ingredienti (per circa 36 crackers):

175 gr di farina di legumi Legù
25 gr di farina di nocciole Cascina Avignone
20 gr di olio evo (buonissimi anche con olio di noce)
90 gr di acqua fredda
un pizzico di sale fine

Procedimento:

potete impastarli a mano o in planetaria. Mettete le farine, l’olio, l’acqua e il pizzico di sale in planetaria o su una spianatoia. Impastate con la foglia o a mano, fino a attenere un composto omogeneo.
Stendete con il mattarello l’impasto su una spianatoia e poi formate i vostri crackers della forma che più vi piace.
Fateli cuocere su una teglia coperta di carta da forno a 200° per 17 minuti.
Fateli raffreddare su una gratella e conservateli in una scatola di latta, così si conservano croccanti.

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