Meringhe
Con gli albumi avanzati a volte faccio le meringhe.
Semplici da fare, anche se come me non amate troppo la sac a poche!
Dovete solo avere la pazienza di farle cuocere a bassa temperatura e a lungo,
perchè solo così non saranno gommose all’interno!
Ingredienti:
- 2 albumi medi (circa 70 gr)
- 100 gr di zucchero semolato
Procedimento:
con la planetaria e la frusta o con un frullino elettrico, montate gli albumi aggiungendo poco zucchero alla volta fino a ottenere un composto spumoso e molto denso. Quindi con la sac a poche formate le meringhe direttamente sulla teglia coperta di carta da forno.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 90° per 2 ore e mezza, a metà livello.

4 commenti
Luna Barba
Brava brava 🙂 Noi le facemmo una volta, vennero bene ma il forno lo lasciammo accesso per tre ore e forse più!!!!! Mamma mia che lunga cottura!
Unknown
che belle davvero meravigliose!!!Sono ottime le adoro!!! 😀 Un abbraccio buona serata
Roberta
Grazie!!!! 😉
Roberta
Eh si cara Luna devono cuocere molto lentamente,,,;-)